И в пролёт не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.(с)
Я ненавижу селёдку под шубой, ровно как и селёдку без шубы. Я ненавижу икру (любую, кроме кабачковой). И я не понимаю всеобщего хайпа вокруг этих продуктов. Не понимаю. И сало я тоже не люблю. И холодец. Но первое место в топе моей нелюбви занимает господин лук, которого русские считают нужным добавлять даже в пироги. И меня никто не понимает в этом, никто. И мне одиноко в этом плане гораздо больше, чем в каком-либо другом. Надо организовать клуб анонимных нелюбителей данных продуктов, собираться по вечерам, усаживаться на стульчики в кружок и делиться своими психологическими травмами и историями из детства, когда родственники заставляли есть эту парашу. Потом следовали бы подбадривающие похлопывания по плечу, объятия, а затем гарсон выносил бы в центр круга блюда без этих продуктов, и мы бы дружно и весело это всё поглощали. А потом выпустили бы книгу рецептов под названием "Готовим без лука" и разбогатели бы.
на самом деле, лук очень много кто не любит, книга реально будет пользоваться спросом).